НА ДАЧУ

Елена Смирнова-Шухаева
  Мы едем к другу на дачу.
  А как же иначе?
  Мы не виделись давно,
  Вот такое вот кино!
  Как вокруг красиво,
  И кругом одна малина!
  Мы в озере купаться будем,
  Но про шашлык мы не забудем.
  Какой-нибудь барашек молодой
  Станет зажаристой едой.
  Плеснем вина в стакан,
  И обретет вторую жизнь баран!
  А потом все вместе
  Будем мы горланить песни!