КружИт звездами небо...

Крисс Кер
КружИт звездами небо...
Сквозь спираль временных мостов
бежит по медвежьему следу
Созвездие Гончих Псов...
Вряд ли, их удостоюсь внимания,
не замедлят погони ход...
Лишь Медведицы очертание
их влечет бесконечно вперед...
Но когда - нибудь, точно знаю,
тоже стану собакой - звездою
и вольюсь в Небесную стаю...
Вы возьмете меня с собою?