Телевизор

Геннадий Деринг
Когда я смотрю телевизор,
Мне порой кажется,
Что камлают они
Из последних сил.
Они вывернулись наизнанку,
И вот-вот случится
Грандиозный срыв.
Они на пределе!
Мне за них страшно...
Голубые каналы набухли и напряглись,
Как жилы на вые шиза…