Кто из меня говорит

Людмила Тельминова -Пензий
Мой отзыв на стихи "Белым павлином пены"
автора Кшесинской Деметры.

Кто из меня говорит, я никогда не узнаю.
Строчка за строчкой парит, мысли в стихи превращая.
Пены прибрежной салют, как на коктеле молочном,
Век не бродила я тут, море не гладила ночью.

Белый кораблик любви, где-то на дне раскисает.
В строчках тетрадных листов горе моё зависает.
Берег здесь рядом совсем, но до него не добраться...
Горькую быль теребить, с прошлым счастливым встречаться?

Но, всё равно хорошо чувствовать моря дыхание...
Море, надёжный дружок, встречи хранит и прощания.
В сине-зеленой воде, горько солёные слёзы,
Горя так много везде, миру, здоровью угрозы.

Хвори, сердечную боль, или серьезней проблемы
Вылечить морю позволь, сразу пойдут перемены.
Ну почему, почему, если всё просто и ясно,
К морю года не иду, зная, где доктор прекрасный!?

В солнечных брызгах волны видеть детишек весёлых?
Эти картинки вредны, снова рыданиям повод,
Как не смогла догадаться и не смогла уберечь.
Видеть счастливые лица в месте для траурных встреч.