Ты... - симпатяга...

Галина Журавкова
Зеленый бархат... - так красиво!
На  фоне  этом - девушка-загадка!
Хочу, чтоб  ты  была счастлива!!!
В тебе  все ладно - вот разгадка!

Ты, как цветок, в раздумьях этих.
О  чем  печалишься,  красотка?..
Пусть ярче солнце  тебе светит!!!
Ты -  моя  дочь - моя  находка!..

Пусть будет все, о чем мечтаешь,
А Новый год  прекрасным  будет!!!
Ты  лучше всех, ты, понимаешь?!..
И  пусть  идет  вершение  судеб!

Чтобы глаза всегда светились...
А  радость...  рядышком  была!..
Чтоб  все  печали  растворились!
Ты... - симпатяга,  так  мила!!!..