Погладит лето...

Крисс Кер
Погладит лето ласковым прикосновеньем,
сквозь черно - белые стволы берез.
И солнечных лучей проникновение
вдруг оживит в одно мгновение
прошедшей молодости неповиновение
и лабиринт не ставших явью грез...
И лес, и речка, и лугов приволье -
мне с детства милые картинки...
В душе все отзовется светлой тихой болью,
как капелька дождя,
застрявшая на невесомой паутинке...