Влюбилась, что нечаю я души

Владимир Патракеев
Влюбилась, что нечаю я души.
И не могу дождаться нашей встречи.
Вспоминаю твои ласковые речи.
Нежностью слова ласкают уши…
     Мечтаю встретиться с тобою снова.
     Когда я вижу преданный твой взгляд…
     Знаю ты  каждой нашей встрече рад.
     Навстречу я тебе бежать готова…
Проходят в одиночестве недели.
Проблемы и дела разводят нас.
Теряем любви бесценный час.
Боюсь, чтоб чувства в нас не охладели.
     Как сохранить нам светлую любовь?
     В разлуке наши чувства остывают.
     Отношений связи разрывают.
     Каждый раз встречаемся как вновь…
Влюбилась, что не чаю я души.
И не могу дождаться нашей встречи.
Вспоминаю твои ласковые речи.
Нежностью слова ласкают уши…
     ……………………..
     ……………………..
     ……………………..
     Нежностью слова ласкают уши…1