Пап, возьми меня на ручки

Юлия Корж
Пап, возьми меня на ручки...
Мне сегодня очень больно.
Пап, ты знаешь твою внучку
В честь тебя зовут Николькой

Пап, возьми меня на ручки
Мир холодным стал и пресным
Солнца нет, одни лишь тучи
Колобродят в поднебесье.

Пап, как дальше жить не знаю.
Я сломалась. Очень больно.
Я свои года листаю
Я собою недовольна.

Пап, ведь в детстве было можно
Пожалеть - и всё проходит.
Папа, почему так сложно
Мои силы на исходе.

Пап, меня ведь так не били
Никогда не знала боли.
Папа, это ведь впервые.
Мне б забыться в алкоголе.

Пап, но это же не выход?!
Пап, мне страшно очень-очень
Я на дне. Темно здесь.. Тихо.
Сын, прости.. Прости и дочка.

Пап, возьми меня на ручки
Или я сейчас расплачусь
Пап, возьми меня на ручки...
Жизнь летит к чертям собачьим