Проходит время...

Крисс Кер
Проходит время лето завершая,
и август потихоньку золотит поля.
Лишь кое - где, ромашки белые вкрапляя,
зеленых островков оставила земля.
Но солнышко по летнему, сияет,
на небе краски бирюзой легли.
И лес в дали загадкой взор цепляет.
И облака плывут, как в море корабли.
Ты сердцем не гонись за данью моде,
чужие страны и моря - забудь!
А душу обрати к родной природе -
ведь только здесь ее осталась суть!