Берега

Галина Арбатская
Ты мне остался, как надкусанный пирожок.
Или двоечницей невыученный урок.
Ты мне остался недописанною строкой.
Книгой, сожженой моей  рукой.

Ты мне остался желанию вопреки.
Берегом на другой стороне реки.
Только я верю, когда нибудь ты поймешь-
Счастья обоих не даст нам построить ложь.

Ты мне остался, как соль на моих губах.
Шагом,что мне не позволил сделать страх.
Я не коснусь ни тебя,ни твоей руки.
Как берега у Волги с тобою мы далеки.