ОпПа

Анютка Герасимова
Нам по секрету сказали тут строго,
Что самое то, и красивое Попа.

И уточнили, мол у Водолеев
Красивее всех, и слов не жалели :))))

Ну и конечно же...

Под песню Глюкозы
И с гордостью Опа!...

Мы выпячив Гордость
Несем гордо Попу!!!

В анфас или в профиль
Нагнувшись иль отклячив

Мы с пафосом скажем
Она настоящая!

Мы сфоткаем попу
Во всяких позициях,

И перед внуками
Станем гордиться ей :)

И пусть все подохнут
От зависти "ляди",

Лишь бы нежно
Нас гладили дяди ;)

А мы неееет не ляди :))))
У нас чисто попа ....

В наследство завещана,
Дана самим Богом!!! ;)))


С теплом... И юмором...

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи