Небо затянула темно - синяя муть...

Крисс Кер
Небо затянула темно - синяя муть.
Нависли тучи, порванные в клочья.
Свет еще виден, но немного, совсем чуть - чуть...
Он слабеет и будет закрашен ночью.
Она соберет разорванное молча
в одно большое душное одеяло.
Бросит его на Землю, точно сеть ловчую...
И все пропало.  Поймала!