Чудесный мотиватор

Анютка Герасимова
Как приятно утром рано
Встать с любимого дивана.

И увидев это чудо,
Обещать всё что угодно.

Буду это, буду то,
Не забуду ни про что...

Есть чудесный мотиватор
У моей стоит кровати....

;) #АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи