Воды в доме по прежнему нет

Юркевич Светлана
Воды в доме по прежнему нет...
Как же буду варить я обед...
Я арбуза поела и попила!
Голод, жажда моя утолена..

Дети тоже наелись арбуза!
Хорошо, что нету мужа!
Его не накормишь арбузом...
Тем более, с его то пузом...

08.08.2020г. - 24.08.2020г.  15:34