Узоры листьев, словно кружева...

Крисс Кер
Узоры листьев словно кружева
картины в сумерках рисуют...
Дождь оставляет песню на моих губах
своими каплями
и вместе мы тоскуем...
Возьму его в ладони - заблестит
и между пальцами стекает...
Ведь дождевого зеркала мотив
поймать нельзя.
Он невесомо, тает...
Жаль ждать взаимности дождь от меня не стал.
Прозрачным маникюром листья покрывая,
тихонько дальше своей кистью побежал,
рисунки странные повсюду, оставляя...