Пост пост

Продажное Сердце
Куклы играют в куклы
Привычные время терять.
Ты же ртом ловишь секунды,
Казнив в себе потре*****.
Ханжи толерантность стелят,
Но не умеют понять.
Могильные черви двоичных абстракций
Мечтают себя распять.
Культурные людоеды
Правят манерный бал.
Их яркие квазепобеды
Ты за свои принимал.
И славил судьбы казиматы,
Блеск трендовых кандалов.
Свободы не ищут солдаты,
Желают своих рабов.
Как вечность - цена за праздность.
Так время всегда - сейчас.
И все, что еще осталось:
Пить смерть. Ради детских глаз.