Летят по небу самолёты...

Любовь Бажена
Летят по небу самолёты
В твою небесную страну,
Я знаю, что меня там ждёшь ты,
А я живу здесь, как в плену.

И снова к небу взор под'емлю,
И вижу, как красив полет...
И в мыслях покидая землю,
К тебе стремлюсь, свергая гнёт.

Я знаю: небо нас не судит,
И Бог не судит за любовь!
Пусть трудно, очень трудно будет,
И будут испытанья вновь.

Я знаю: вечно ждать ты будешь,
И знаю: будешь ты любить
Всегда, всегда! И не забудешь
Меня, и будешь мною жить...

Летят по небу самолёты,
В твою красивую страну...
Наступит время, свергнув гнеты,
Я в ней с тобою отдохну.

Фото из инета