Что-то мысли не о том

Анютка Герасимова
Что-то мысли не о том... Не о Том...
Говорю о том с котом... Лишь с котом...

И мне верится в хорошее сейчас...
Я уверена, что будет всё у нас.

Нет плохого на душе ничего.
И в душе я не кляну никого.

Все хорошие... Выбор каждого свой.
Лишь бы мне остаться дружной с головой.

Сладких ярких мечт моих много так.
В голове моей огромный и большой пустяк.

И не ждётся мне весны, ну ни как....
Я сейчас свой пустячок грею на руках..

Он растет и говорит, что и есть Любовь,
И что ширится давно разжигая кровь.

Жидким пламенем внутри полыхает новь.
Я такого никогда не встречала в явь.

Мысли спутаны и слова будто бред.
Мне эмоции мои не во вред.

Я потом их соберу, упорядочив.
А пока пусть так лежат не порядочно....

 #АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи