На лествице любви

Алкора
Ещё один сезон среди травы цветущей,
Еще одна ступень на лествице любви.
Но сорняки ума решительней и гуще
Пронизывают дёрн сокровищниц моих.
Все меньше близких душ, тепла и пониманья,
И память – решето хранит лишь валуны.
А высохший песок переживаний давних,
Осыпался, сгорел и обратился в дым.

27.06.20.

Издано в Альманахе 23 г