Волшебная сказка

Сергей Коробченко
Милая ты моя, Солнышко нежное,
Хочу согреть тебя Зимой снежною,
Хочу обнять тебя своею ласкою,
Чтоб было всё у нас волшебной сказкою.

В твоих, чтоб, Солнышко глазах искрилося,
И чтоб земная ось для нас крутилася,
Чтобы общались мы нежными стонами,
И чтоб сияли глаза влюблённые.

Чтобы горели мы Огнями жаркими,
И расцветала Жизнь цветами яркими,
Чтоб наполнялся Мир Любовью сладкою,
И нас вела вперёд Дорога гладкая.

Моя ты милая, моя хорошая,
С тобой мы встретимся, оставив прошлое,
С тобой наполнимся Любовью-ласкою,
И будет всё у нас волшебной сказкою.