Между

Альбертыч
Нам всем на небо лестницы, перила
назад уж нет не бросишь взгляд
каждому по делам и век ему мерило
кому то Рай, кому то прямо в Ад
 
Мы все в расчёт, что заслужили Рай
души, сердца пламенный порыв
мы вырвались за тот, за самый край
вот только про чистилище забыв
 
Нас примет Рай. вот наша надежда
идём, уходим и заканчивая путь
есть и Аид и Рай, мы скорее между
в том бытия и жизни нашей суть….
 
 
               август 2020 год….
 
                г. Волхов….