Почитай мне стихи

Анютка Герасимова
... Почитай мне стихи,
Своим голосом, знакомым до дрожи...
Хороши иль плохи
Мы с тобою обговорим не раз.

Почитай мне стихи...
Те, что мысли твои тревожат...
Почитай обо всём,
Что, возможно, есть/будет у нас...

Прошепчи мне слова,
Те, которые слышно,
Только сердцем, и видно лишь
Внутренним дном.

Пусть журчат они
В венах моих осторожно...
Разгоняя без того
Обжигающий негой поток...

Я щекой потянусь,
И к плечу твоему прислоняясь,
Задумавшись мыслью,
Легонько прижмусь...

Ты меня не кляни,
Ни во что не играю...
Просто мне очень нужен
Твой легкий и вдумчивый слог...

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи

Навеяно .... Спасибо