Евдокии Бершанской

Журавель Яков
Война. Опять в моём небе фашисты
Над нашей любимой советской землёй.
Сейчас ты узнаешь коварный, нечистый,
Как надо воевать и сражаться с тобой.

Послушна рукам моя сильная птица
Эй ты крестоносец, меня берегись!
Тебя из девчонок моих никто не боится,
Подбитый, лети кувырком скорей вниз.

Ночные мы ведьмы недаром зовёмся
Мы ночью умеем с тобой воевать.
Победы над вами мы всё же добьёмся
А вам с земли нашей придётся удрать.

Мы полк бомбардировочный женский
И я командир его – Евдокия Бершанская.
От нас всем фашистам подарок советский
На смерть посылает земля вам таманская.