Tebe... Знаешь что в каждой бумажке? Просто слово

Анютка Герасимова
Tebe... ;)
Знаешь что в каждой бумажке?
Просто слово люблю.

Я и сама не знаю
И не хочу знать почему.

Мне хорошо с тобою.
Я где-то рядом всегда.

В мыслях моих трепыхает
Лучик с твоего солнечного дня.

А с наступлением ночи...
Я начинаю мечтать...

О чем-то простом и хорошем.
Будь счастлив! Сейчас и всегда!!! ;)

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи