Моя Москва

Татьяна Лесницкая
Сегодня все весёлые
И радостные лица!
Справляет День Рождения
Москва! Моя столица!
В нарядном сарафане
Ажурных скверов, парков
Раскинув в танце "руки"
Проспектов и бульваров!
Закружит всех сегодня
Скорей гармонь несите
И яркое монисто
Из стёкол "Москва-Сити"
На голове корона
Из куполов церквей
И стать, и ум, и красота
И Вечность!
Всё при ней!!!