Августовская ночь

Романова Наталья Сергеевна
Полюбуйся, какая ночь!
Звезды падают прямо в речку.
И на небе луна точь-в-точь
Как гигантская яркая свечка.

Мне чуть зябко, накинь мне пиджак
Тихим жестом заботы на плечи.
И до утренней зорьки вот так
Просидим, провожая наш вечер...