Мужицкая правда

Юрий Симоненков
Часто слышу от мужиков реплики о своих жёнах.

С моей спорить бесполезно,только день испортишь.

Моя за мной ходит,как пастух за коровами.

Моя жена красивая,да только я у неё всегда голодный,
Приношу домой всего,полный холодильник,
А ем всегда одну и ту же баланду.

У моей одни и те же аргументы,сковорода и тапочки.

Ох,как бы я любил бы свою жену,если бы не тёща.

Раз сказал своей,что уйду,так она:"Скатертью дорожка",
А сама в дверях стоит,не даёт ходу.

Как то намекнул своей,что всех вас содержу на свою зарплату,
Так она:"Да,подавись ты своими деньгами",а ни копейки не дала.

Моя бывает такой,что всё для неё хочется сделать,
А бывает,что так и хочется в морду кулаком дать.

Моя когда выпивает,то всё равно за мной следит,чтоб я не выпил лишку,
А ведь бывает,что за собой порой и не замечает,обидно.

Вот выпили мужики по третьему стакану водки
И стали расхваливать своих каждый жён,
Один сказал,что его жена как кошечка,
Другой сравнил свою жену с ланью,
А третий поперхнувшись молвил,
Что у него то же какая то скотина,
Вот забыл мужики как её звать!

Помню в Советское время жена просила купить ей шубу,к пенсии купили,
А сейчас невестка просит шубу,машину и путёвки на Багамы,дожили.

Помню в детстве Ваське кричу:"На рыбалку пойдёшь?"
Он мне:"Сейчас спрошу разрешения у родителей!"
Теперь мы оба женатые,опять кричу ему:"На рыбалку пойдёшь?"
А он мне:"Сейчас у жены разрешения спрошу!"

А ведь правда мужики,что чужая жена слаще?:"Гриш,да твоя такая же,как и моя
И с чего ты взял,что чужая жена слаще,брено и есть бревно".

Эх мужики,в молодости гулял так гулял с бабами:"Вась не смеши нас,ведь мы же все тебя с детства знаем,вечно с побитой мордой ходил".

"Иван,смотрю из окна,вижу сидишь за столом и в домино играешь,ну думаю зайду ка к тебе в гости,звоню,звоню,долго не открывали,выходит твоя жена в халате,а за ней за столом Гришка сидит,к чему бы это?""Петь ты же знаешь,что он телемастер,телевизор пришёл чинить!""А,что он не работал?""Не знаю?"

Папа,а какие женщины меньше других изменяют мужьям?
Блондинки?Шатенки? Или рыжие?
Видишь ли сынок,относительную гарантию могут дать,только седые волосы.

Мы с мужем договорились:День он покупает продукты,день-я.
Так и живём:День пьём,день-едим.