Кометой пролетела

Анютка Герасимова
Утреннее... Улыбнула встреча...
Спасибо провидению...

....
Столкнулись оба, и глаза в упор,
Что цвета океана с бурей волн,
Коварно синие и буря чувств внутри....
Я убежала. Вслед мне не смотри.

Пусть самомнение, и внешность для кино,
А гонору и страсти тоже море....
Ну, улыбнулась, и всплыла история :)
Теперь на целый день тебе мечты...

Кометой пролетела. Ну, прости ....
Я торопилась. И не по пути.
Да, помню... Где-то лет 7 назад....
Ты также плотоядно улыбался на мой зад :))))

Ах, Боже ж мой... За грубости прости....
Я повторюсь, нам ммм... не по пути :)))
Но. Всколыхнуло... И прищурен с поволокой взор ;)
И может к лучшему, что встретились с тобой.

Мне настроение поднять чуть-чуть смогло
Несбывшееся, и уже ушедшее... Давно....
Но поменяло мне осанку, поступь, взгляд....
И ты... На зло мне, кажется, что рад.

И хорошо. Но зря всё ж ищешь встреч...
Найти меня, не сложно, не об этом речь...
Вот если б сразу... Все года назад ....
Я б поиграла во все игры.. если бы позвал.

И даже... Предложила бы свою ;)
Прошло... Как дуновение весны. И я пойду ...
Ой... Если всё ж узнал себя, Прости....
Я не нарочно.... Мне б лишь с ума свести ;)

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи
#КельяМаленкойБлудницы ;)))