Они пользуются мною

Адель Каримов
Они пользуются мною,
Им от этого легко,
Надавать бы им по морде,
Только много их
И ждут,
Что растрачу я все силы,
На до и после
Всех прыжков,
Мне осталось,
Лишь осталось
Нажать на
Спусковой крючок.

И не смотреть,
Что дальше будет,
Хочу я поразить
Мишень,
Давно я не стрелял
Однако,
Правда не сопляк совсем.