Чем взрослее я становлюсь

Ирина Гончарова 6
Чем взрослее я становлюсь
Тем вопросов всё время больше
И ответить себе не могу
Как прожить мне свою жизнь проще?

Внук вопрос уж не задаёт
Обращается к "Гуглу" чаще
Мне обидно порой до слёз
Что с компьютером я не так же...

Нет, уж навык у них другой
Даже маленький пальчиком водит
Он в Айфоне найдёт всё сам
И любимый мультик посмотрит

И чему научить могу
Внуков я своих многочисленных?
Только то, что сама могу
И дарю им Любовь я сильную...

Только это и не купить
"Гугл"-Любить тебя не научит
Чтоб другому её дарить
Поселить её надо в душу...

И растить Её там всю жизнь
Всем прощая обиды и беды
Милосердие всем дарить
Вот тогда и Любовь-Победа!

Я Её передам как флаг
Пусть всегда впереди шагает
Пусть она их в жизни хранит
Бог своей их, Благословляет...