Ты пригласи на чай горячий срочно

Анютка Герасимова
Ты пригласи меня на чай горячий
С лимоном там, душицей, чабрецом....
Укрой собой озябшие мне плечи
И дай тобой полюбоваться под луной....

Мне нравится твой гордый профиль
И трогательность расслабленных в нём черт.
Ещё люблю чтоб всё-таки потрогал...
Не только рук касался мой "ничей" ...

Чтоб плавились тихонько внутри звёзды,
И нежность пробуждала внутри плоть...
А сердце... Я давно уж потеряла....
И ты мне его вряд ли уж вернёшь :))))

Я, пробуждая искорку горения,
Тихонечко чего-нибудь спою...
Иль прошепчу, лишь для тебя, как долго,
Скрывая верность всё же очень жду.

Тепла так хочется... Не в каждом есть такое...
И я не каждого, вот так вот, обниму.
Потрусь щекой, прижмусь, зажмурюсь больно....
И не признаюсь, ни о чём... ни почему....

Ты пригласи на чай горячий срочно....
А к чаю... Да не нужно ничего.
Я кажется душою замерзаю...
И это точно. Это ничего....

И потому, прошусь на чашку чая
С лимоном иль любовью... Всё равно.
И разве что... Под утро ещё кофе
Покрепче, горячее.. с молоком....

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи