Стояли двое на пустом перроне...

Анжелика Кореневская
Стояли двое на  пустом перроне.
Ночная бабочка летела к фонарю.
Она билет сжимала в  худенькой ладони,
Он целовал её, и  говорил -" Люблю !"

Огни локомотива уже близко -
Минуты у влюблённых украдут.
И диск Луны  качался очень низко,
И слёзы расставания бегут.

И даже, будь разлука ненадолго ,
То их любовь пусть звёзды берегут!
Желаний сокровенных очень много,
Но счастье на Земле - они найдут !


23 августа 2020 год .