Влад, товарищ, Шашкин...

Виктор Левашов
* * *

Влад, товарищ, Шашкин,
здравия тебе
я желаю очень
ото всей души.

Пусть в стихе без рифмы
отразится весь
спектр уваженья,
благодарности.

24 августа 2020