Серебристый ручеек...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Серебристый ручеек, нам, прохладу приберег,
... Чистая водица, да ещё зарница.
Он журчит себе в траве,
            солнце дремлет в вышине,
И придут к нему напиться:
            волк, енот, кабан, лисица.
Всех он щедро одарит, жажду влагой утолит!

       @