История драки

Адель Каримов
А я хочу быть в тонусе всегда,
Не важно кто из нас зачинщик драки,
За палочку дерёмся или так,
Мы верим в правду,
Боремся за правду.

А если ты не битый -
Не пацан,
Хотя всегда и драться
То не стоит,
Ты можешь помолчать,
Но можешь не молчать,
Хотя кулак всегда не должен,
Быть между нами наготове.

Холодный разум,
Чувства по чуть чуть,
И спесь на складе выкинуть,
Всю в урну,
Нам нужен мир,
Про драки ты забудь,
Но редко должен,
А иначе не пацан ты вовсе.