Наше Ле!

Игорь Шляпка
Над рекой кружатся Жу,
В поле бродит стадо Му,
Лает Пё, а на лугу
Сонно тикает Ку-Ку.

Чтобы в сад шальные Ре
Не забрались, старый Де
Заряжает солью Ру
И грозится хлёстким Пру.

По утрам щебечут Со,
С рюкзаками ходим в По,
Звё считаем, а ещё
Ух едим за обе Щё.

Целый день под солнцем Я,
Мы валяемся на Пля.
Так в весёлом тёплом Сне
И проводим наше Ле.

Ты смотри, какое Ле!
Можно просто обалде.
Мы купа, смеё, крича,
Детство – это просто Сча!

© Игорь Шляпка, 2020

Вот © Рисунок Marta May,
а стихи в подарок ей.