Не запирай эмоций

Анира Лебедева
Не запирай эмоций:
Плачь, хоть кричи, люби!
Ты - уникальное солнце
В этой вселенной из лжи.

Всё в этой жизни не вечно.
Всё - только горький миг.
И никуда не деться.
И ничего не сменить.

Так что твори, смелее!
И о себе заяви.
Пока идеи зреют -
Не забывай, живи!