Зря

Айрина Рыжая
Крепкий чай,
холодный душ,
на часах — восемь.
Говорят,
дурная примета
родиться в морозную
осень.
Особенно,
в конце ноября:
им, словно,
на лбу высекли
короткое, холодное
«зря».

Не веришь?
Просто взгляни
на меня.