Всё будет в прошлом

Анира Лебедева
Всё будет в прошлом. Всё пройдёт.
Изменит время странный ход.
Развеет ветер города,
Их не найти уж и следа.
Все мысли, чувства отгорят,
Души изменится наряд.
Всё будет так. И всё пройдёт,
Вдали растает пароход.