Вдруг

Нада Калина
Вдруг нечаянный образ твой
Промелькнул в толпе … сегодня
Я рванулась, хотела пойти  за тобой,
Неисповедимы пути господни.
Что если, правда,  ты по стеченью,
Дивному небесному хотению
Где-то рядом  ходишь  неслышно…
Спасибо, Всевышний!