Песенка о лете...

Михаил Богушевский 1
Скоро, очень скоро
Снег засеребрится.
А пока и думать не хочу том…
Лист багряный клена
Ляжет на страницу,
Где стихи  о лете,
Там где мы вдвоем.
Долго, очень долго
Лето будет сниться.
Сладкий запах меда
И морской прибой.
И еще надолго  у меня ресницы
И глаза-озера отберут покой…
Со многим, очень многим
Нам пришлось проститься.
Жаль течение Время,
Вспять не повернуть.
И начало Лета,
Вспомнилось невольно,
Больно, сердцу больно,-
Это не вернуть…