жизни круг...

Владимир Петрушин
Гениталии мелькают,
В обезумевшей ночи,
Этот ,хлебы выпекает,
Тот ,развёл огонь в печи,
Вообщем ,люд не унывает,
Речка жизни ,в спять течёт,
Тот все помнит,этот знает,
Звёзды все на перечёт.
Жизнь клубится и смеётся,
Иногда заплачет вдруг,
Все от гомона трясётся,
Вот такой, он жизни круг...