Кусково

Сергей Антипов 3
Вдали от суеты, в местах святого детства,
Я вновь ищу себя, и трепетно в груди,
И райский уголок даёт душе согреться,
И ангел шепчет мне: смелей за мной иди!
Иду, и облаков небесные покровы
Рисуют нам маршрут по матрице Судьбы,
И тихий лабиринт тропиночек Кусково
Таинственно ведёт туда, где нужно быть!
Туда, где тень аллей, где зелень разнотравья,
Заросший графский пруд в осоке берегов,
Где снова оживут надежды и желанья,
И птицею вспорхнёт воскресшая Любовь!