Настроение-дождь

Наташенька Алексеева
Моё настроение, не понять никому-
Смеюсь утром вечером плачу.
Мне самой невдомёк, что это значит,
Нахожусь как будто в бреду...

Брожу по комнате, шаги считаю,
Сама с собою говорю…
Дни пролетают, я всё плачу,
Но вот зачем и почему?

Дождём в окно стучится непогода,
И я сама себя не узнаю,
Тетрадь исписана стихами, до последнего листа,
Но я уже не та...

Ты настроение моё не смог понять, увы...
Что ж, так наверно было нужно.
И не запомнил, верно, ты мои черты,
Я обнуляю всё, выбросив исписанные почерком листы...