Будем жить

Татьяна Лесницкая
Месяц не было дождя
Сухо!
Пандемия ещё год...
Слухи!
Мы в троллейбусе вдвоём
В масках
Молодёжи нипочём
Сказки!
Старики все терпеливы
Надо!
Портит как всегда "одна"
Стадо
Будем жить, растить детей
Здраво
Лишь любовь имеет смысл
Право!