А мне переживания свои забыть - забыть...

Александр Сергеевич Гуляев
А мне переживания свои забыть- забыть...
И мне свои сомнения взять бы утопить...
И то, что мне мешает, давно б похоронить.
И снова всё начать и дальше жить, и жить.

Пусть позади останется, горит – перегорит.
Не остаётся в памяти – она пусть не хранит.
Там было так намешано, подчас, как динамит.
Случайная попутчица, случайный где-то флирт.

И пусть сгорают пламенем вчерашние деньки.
Когда-то, понимаю, я чах в них от тоски.
Когда-то и с гитарою бродил в ночной тиши.
Но пусть они уходят – они мне не нужны.