Мои годы куда-то уплыли

Андрей Битюков
Мои годы куда-то уплыли
Похождений безудержный пыл
На дуэли меня не убили
Видно сам я кого-то сгубил.

"Исцелован" не раз был весною
Как затяжка на женских чулках
Сколько раз кулакам давал волю
Растерявший удачу и страх.

Моя юность вспорхнула голубкой
С сумасшедшею славой дурной
Всё тянулся за женской юбкой
За улыбкой в помаде губной.

Жизнь моя над крутым обрывом
Удалилась оставив след
Сколько женщин меня любило
В чьих постелях я был согрет.

В белых танцах судьбы богатой
Колдовская девичья страсть
Сколько раз я лежал распятый
На свиданиях в поздний час.