Мимо...

Игорь Кучер
Мимо. Мимо. Мимо.
Мимо любви и радости,
Мимо горячих слов,
Мимо сладкой усталости,
Мы пробегаем вновь.

Мимо внимания нежного,
Мимо горькой слезы,
Мимо неба безбрежного,
Мимо весенней грозы,

Мимо проходят мгновения,
Мимо промчаться года,
Мимо куда-то торопимся,
Мимо, вот только куда?

Мимо... постой же мгновение!
Не знаем, что ждёт впереди.
У счастья нет прошлого времени.
Мимо не проходи!