Прятки

Татьяна Домаренок
Дети в саду вместе в прятки играли.
Маша за елочку прячет сандалии,
Платьице с рюшами тянет туда.
Только ручонки ее никуда
Не помещаются. Значит без толку
В платье принцессы "хавацца" за елку.

24.08.20