пифагоровы штаны

Авто Лексус
а пифагоровы штаны
для кузьки вовсе не равны.
смельчал народ и иноверец
всё тпру, да ну и не сиделец,
и врать научен, просто страх
и термоядерный гаввах.


*На иллюстрации картина Боттичели.